Ты была обычной студенткой, а стала ведьмой? Не спеши отчаиваться.

Решила подняться на вершины магического сообщества? Готовься к войне в современном мегаполисе, ожившим статуям на улицах европейских столиц и рухнувшим самолетам.

В тебя влюбился самый сильный в городе маг? Узнаешь на собственном опыте, что может быть сильнее любого волшебства.

Лига дождя, романстр. 5-319

ISBN: 978-5-17-104668-2

Год издания: 2017

Тираж: 2000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 320
    Иллюстрация на обложке Д. Родионовой.

Аликина Елена (ALikinaL)

Для меня эта книга о многих людях и не совсем людях. О том что чем больше у тебя ресурсов, тем больше на тебе ответственности. Ведь автор погружает нас не только в теневую жизнь, но и показывает минусы этой жизни.

Лиза Голицынская, главная героиня, студентка из провинции, еле сводившая концы с концами, в последствии усилившая свой статус и материальное положение огромной ценой. Но не ставшая счастливой. Ее мужчины - Эльдар, Ванечка, Шура-Артур… Один не похожий на другого. Каждый со своими достоинствами, и с кучей недостатков. Никто из них тоже не обрел счастья и любви. Мне нравится как автор четко и без прикрас показала, что за всё нужно платить, за хорошую жизнь надо бороться. Последнее время я начала ценить такие книги за их грубость, они учат меня и напоминают мне ценить мою жизнь,…

LadyPerfection

LadyPerfection