Уставший от жизненных проблем, погрязший в долгах и одиночестве мужчина, решает вызвать демона, продать ему душу и хоть какое-то время пожить хорошо. Но после вызова потусторонней силы выясняется, что у демона дела идут не лучше, чем у героя. Поплакавшись друг другу, два неудачника решают начать делать совместный бизнес, чтобы выбраться из своего бедственного положения.

Но все не так просто и за все нужно платить, особенно, когда вы из разных миров.

Год издания: 2016

Sovunya

Sovunya

Искренне не понимаю, почему у этой книги такая низкая оценка.

Сюжет - необычный, интересный и увлекательный. Персонажи - яркие и харизматичные. Мир - очень продуман и самобытен.

Сама идея ангелов и демонов, как фактически конкурирующих организаций (не в мистическом аспекте, как это представляется в фильмах ужасов), сопутствующая им бюрократия, посмертная отработка и многое другое, очень любопытны. Не помню подобного ни в одной книге.

В процессе прослушивания постоянно посмеивалась и ждала, что же будет дальше. Развязка оказалась для меня неожиданной.

С удовольствием послушала/ почитала бы что-то ещё об этом мире.