К старой версии страницы- Главная

- 330%
- 25%
- 12%
Ваша оценкаРецензии
DespositoInvasions22 октября 2021Интересная и увлекательная история жизни ведьмы. Лично меня привлекло то, что ГГ не лишена логики и не впадает в ступор по причине и без. А с другой стороны расстроил финал книги.. непонятно получилось про становление эльфа богом мира… да и мутная история с помощником прошлого Бога. В общем, приятно провела время.Содержит спойлеры6 понравилось
ElenkaC22 июля 2017Читать далееЖила была дочка барона, училась, варила себе зелья, а тут бац - отца убили, саму выдали замуж за неизвестного эльфа и в дикий лес вместе с остатками слуг сослали. По пути от нервного потрясения девушка вспомнила прежнюю жизнь землянки и включила прогрессора, приправленного местным знанием травок. А тут еще типы странные сниться начали так недалеко и до того, чтобы всю местную жизнь круто поменять, а заодно и свою личную наладить. По итогам: порой чуть-чуть занудно, местами наивно, но читается неплохо.
kravzolene6916 августа 2021Замысел необычный, интересный. Но вот исполение подкачало. Очень сырой материал для издания, ему бы редакторов, тогда получилась бы шикарная вещь. А так, мне кажется, это скорей черновик для этой вещи. Но сюжет понравился несомненно. Не истерящая, адекватная ГГ уже большой плюс. Но мир прописан плохо, мало понятно, почему сложилась такая ситуация. Может я туповата, может что еще, но мне не хватило описаний, объяснений.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Бытовое фэнтези, фантастика