На пороге коренных перемен в жизни Кэтрин Ш. вспоминает свое детство, юность и молодые годы. Жизнь полна тайн и загадок, надежд, потерь и разочарований. Кто она и где ее место становится ясно героине и читателям по ходу романа.

Киселева Валерия (KisTy)

Киселева Валерия

Книга произвела на меня очень сильное впечатление. При этом я не могу сказать, что она мне понравилась. Сейчас, сразу после прочтения, на пике эмоций, у меня дикое желание отмыться. Причём не только снаружи, но и изнутри. И желательно с дезинфицирующими средствами. А мысли постоянно возвращаются к сюжету, продолжая вызывать мурашки по всему телу и массу противоречивых чувств.

Не хочу оставлять в своём отзыве ни одного даже намёка на спойлер, поэтому ничего не скажу о сюжете и героях. Скажу только, что мне безумно, всепоглощающе их жаль.

Ну а главная моя мысль после прочтения: я не хочу, чтобы такое когда-нибудь стало нашей реальностью!

Shi3andra

Shi3andra