Сергей Есенин (1895–1925) — русский поэт, чей потрясающий и многогранный талант подарил миру удивительную лирику, залихватские строки кабацких стихов, вдумчивые рассуждения о Родине. Воспевая родную природу, Русь-Россию, любовь к жизни и миру, Сергей Есенин словно облекает в слова наши собственные чувства и эмоции, чутко передает настроение и проникает в глубины души. За свою короткую жизнь поэт выпустил около 30 поэтических сборников, отражающих изменение мировоззрения и интересов автора. Вышедшая в 1916 году "Радуница" положила начало признанию Сергея Есенина как певца Руси, в чьих искренних и откровенных стихах мы по-прежнему ощущаем биение беспокойного нежного сердца.

ISBN: 978-5-17-103285-2

Год издания: 2017

Твердый переплет
    Формат: 84x108/32
    Страниц: 384

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

jump-jump

jump-jump

обновлено 6 лет назадПодборки

Роберт Рождественский - Не надо печалиться, вся жизнь впереди!Омар Хайям - День без любви потерянМарина Цветаева - Мне нравится, что вы больны не мной
Самая лучшая поэзия - в новой издательской серии от "АСТ". "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда…" Анна Андреевна Ахматова Серия открыта в конце 2016 года.