Как стать Фениксом, или возвращение Златокрылого

Татьяна Форш

Не, ну с муженьком своим я разобралась, не будь я Василисой из рода Премудрых. И даже умудрилась его найти, но надо же было так случиться, что на самом интересном моменте, у моего разлюбезного супружника обнаружился враг! Да ни какой-нибудь, а кровный. Который, страсть как, хочет лишить Никиту всего, в том числе и жизни! Но! Пардон! За какие прегрешения, и зачем начинать с меня??? Эх, придется и тут разруливать самой, не будь я Василиса Премудрая!

kmari-chka

kmari-chka

Третья книга гораздо интереснее и динамичнее, но тоже суховато и безэмоционально. Описания яств, покоев царских и не царских, утомили меня ещё в первой книге, поэтому во второй я их проглядывала, а в третьей пролистывала, а также идиотские разговоры коня Бориса (да, он опять заговорил) с кем бы то ни было. Н-да... Романа со страстями, слезами, чувствами и юмором не вышло, но идея очень хороша!! Добро побеждает зло, любовь творит чудеса. Жаль исполнение подкачало))