«Моряк, которого разлюбило море», возможно, самый страстный роман Мисимы. В центре сюжета судьбы трёх людей: мужчины, женщины, подростка. Их чувства, сплетённые в единый клубок, который невозможно распутать, стремительные события и внезапный, невообразимый финал…

Роман безусловно придётся по душе всем поклонникам великого японского мастера.

NatalyaGab

Спойлер 1

Будем честны, эта книга мерзкая. Я вообще не понимаю, откуда такие мысли в головах у подростков? Откуда эта вера в свою исключительность и желание принизить других? Да, обычная жизнь скучна, состоит из маленьких дел, не всем же подвиги на каждом шагу совершать и в космос летать.

Вместо истории любви лучше бы автор рассказала нам, почему у Главаря появились садисткие наклонности? У него РАС? Проблемы в семье? Почему он так ненавидит отцов? На самом деле вот кто главный герой этой книги, а не парочка влюбленных.

Я в ужасе от этой компании подростков, я рыдала, когда они без содрогания расчленили котёнка, я не могу осознать, что эти уроды задумали убить человека. И я очень прошу поменять аннотацию, она вводит читателя в заблуждение. У меня нет желания знакомиться с автором дальше.

Прочитано в рамках игры "Кот в мешке".

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.

Manchesta

Manchesta