Ровно двенадцать раз должны были пробить часы, ознаменовав начало Нового года. Всего одно желание на троих, один бокал шампанского и невероятный магический перенос в другой мир. И все бы ничего, только я сначала подумала, что очутилась в невероятном сне, оказавшись сидящей на коленях у незнакомого мужчины. Секундный порыв, повлекший за собой гнев местного князя,- и мы вынуждены стать пешками в чужой игре. Найти древний артефакт? Пожалуйста! расследовать очередное убийство, играя роль оправданной жертвы? Легко! Что значит "в свой мир вернутся только двое"? Нет! На такое я своего согласия не давала!

mariya_mani

mariya_mani

Неплохая история про приключения в новогоднюю ночь, с долькой романтики, с происшествиями и прочим весёлым набором. Для зимнего неторопливого чтения самое оно, когда за окном лежит снег, а ты читаешь интересную книгу.

LadyPerfection

LadyPerfection