К старой версии страницы
Деннис Бакке - Человек решающий. Как построить организацию будущего, где решения принимает каждый
User AvatarВаша оценка
3,9
(53)

aurora_go
    3 августа 2020

Автор гений

Автор выбрал очень удачный стиль изложения, это не очередная книга с множеством бизнес советов, которые часто очень сложно воплощать в жизнь. Это бизнес-роман с вымышленными героями и компанией, в котором автор четко, структурировано и последовательно, на "живых " примерах, излагает часто встречающиеся ошибки руководителей, описывает варианты действий в различных сложных и противоречивых ситуациях. Деннис пишет, почему современному руководителю важно отказаться от классической схемы управления компанией, почему необходимо создавать корпоративную культуру, в которой удовольствие от работы перестанет быть просто словами, и станет основной ценностью организации. И самое главное, какие выгоды такой подход к управлению принесет компании и руководителю.

Novexi
    18 января 2019

Неужели так бывает???

Конечно, взявшись за эту книгу я понимала, что в ней будут описаны какие то волшебные, чудесные организации, в которых захочется работать. Так и вышло. Повествование именно об этом, о том как можно любить свою работу, можно ходить на нее с радостью, можно быть адекватным да что уж тут просто отличным начальником. Главная мне кажется мысль даже не в доверии к сотрудникам, передача им полномочий, а то что руководитель должен обладать высокими моральными качествами, быть настоящим человеком, критичным к себе, гибким, умным, адекватным, таким нравственным ориентиром тогда и в компании будет все отлично. Хочется подарить эту книгу всем начальникам прошлым и будущим)))

• Все рецензии

Все цитаты