Опыт моей жизни. Книга 2. Любовь в Нью-Йорке

И.Д.

"Опыт моей жизни" - непридуманная история человека, чье имя известно каждому жителю России. Этот роман о судьбе обыкновенной девушки, истории, родине и эмиграции, падении и фантастическом успехе. Автору было 27 лет, когда ее имя вошло в Топ-10 российских бизнесменов.

"Опыт моей жизни" - это предельная откровенность автора, обнаженность всех сторон ее жизни. Читатель заходит в ее бизнес, в интимную и публичную жизнь на разных этапах развития, чтобы научиться на чужих ошибках.

Этот необычный роман состоит из восьми книг, которые выйдут в свет под общим названием «Опыт моей жизни».
В первой книге речь идет о девочке-подростке, которая попала в совершенно другой, глубоко чуждый ей мир — из страны советской социалистической в капиталистическую Америку, о том, как она была сломлена эмиграцией и в то же время, как страстно хотела любить и быть любимой, как страстно хотела жить.

Что происходит с внутренним миром человека, выросшего в СССР и впитавшего волей-неволей советскую систему ценностей, вдруг оказавшегося на развалинах всего того, что формировало его сознание?

Далее - перестройка, юнец XX века... Героиня возвращается в Россию. Невероятное вокруг как реальность... и впервые в русской литературе постперестроечного периода - огромный успех, которого смогла добиться обыкновенная девочка, совершенно далекая от бандитских разборок.

До определенного момента имя автора будет сохранено в тайне, хотя из последних книг российскому читателю будет уже легко вычислить, о ком именно идет речь.

ISBN: 978-5-99092-792-6

Год издания: 2017

Твердый переплет, 414 стр.

BlahoHerbous

Книга «Опыт моей жизни. Книга 2. Любовь в Нью-Йорке» И. Д. является продолжением первой части, рассказывающей о жизни женщины, которая эмигрировала из Советского Союза в США в 80-х годах. Во второй книге героиня продолжает искать своё место в новой стране и пытается обрести любовь.

Стиль написания книги лёгкий и доступный, что позволяет читателю легко погрузиться в историю героини. По мере развития сюжета читатель узнаёт больше о жизни героини и её окружении, а также о трудностях, с которыми она сталкивается на своём пути.

Одним из главных достоинств книги является то, что она показывает жизнь обычных людей в период больших перемен. Героиня проходит через различные испытания, такие как поиск работы, адаптация к новым культурным и социальным нормам, а также попытки построить отношения в…