Поступление в престижный университет, создание безупречной репутации, месть за уничтоженную красоту или за брата, доведенного до самоубийства… Ава, Кэйтлин, Маккензи, Джулия и Паркер ставят на карту все, чтобы добиться цели. Но есть один человек, который может помешать каждой из них. Они составляют идеальный план его убийства — в шутку, разумеется. Но однажды утром Нолана, который всем им перешел дорогу, находят мертвым. Сценарий его убийства в мельчайших деталях совпадает с тем, что придумали они. И теперь, если они не найдут настоящего убийцу, их прекрасные, идеальные жизни пойдут под откос.

OlgaSharistova

OlgaSharistova

Спойлер 1

Пять одноклассниц, обсуждая детективный фильм, в шутку планируют, как бы они убили своего обидчика - школьного агрессора Нолана. А через несколько дней Нолана находят мертвым, он убит тем способом, что обсуждали девочки, и подозрения падают на них. _______ С первых страниц складывается впечатление, что книга состоит из одних имен - так много тут второстепенных персонажей и излишнего внимания к ним. Но в противовес обилию персонажей, количество здравого смысла стремится к нулю.

Героини все лицемерные и глупые, ни одной адекватной. Все знали, что из себя представляет Нолан - он годами жестоко измывался над окружающими, оставаясь безнаказанным, но тем не менее каждая осознанно повелась на него.

Мышь Маккензи поверила, что самый популярный в школе парень искренне позвал её на свидание и ничего…

Darynme

Darynme

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…

Morelleth

Morelleth