Путевая проза Виктора Конецкого составляет роман-странствие «ЗА ДОБРОЙ НАДЕЖДОЙ». «Никто пути пройденного у нас не отберет» -седьмая книга этого сложного многопланового произведения.

ISBN: 978-5-17-062632-8

Год издания: 2009

• История

// Нева. 1987. № 5. С. 3–61; № 6. С. 3–73; № 7. С. 5–66. Здесь: Между с. 48–49 цв. вкл.: Акварел. живопись В. Конецкого.

KindLion

KindLion

Я очень люблю творчество Виктора Конецкого. И эту книгу, как и другие его произведения, прочел с интересом. Но, если вы никогда не читали Конецкого, то начинать знакомство с этой книги все же вам не советую. Почему-то она показалась мне несколько сыроватой, порой – нелогичной. Главный герой, он же, по совместительству, автор, работает капитаном дальнего плавания. Он уже очень и очень немолодой человек, отдавший морю всю свою жизнь. Книга описывает один из его походов по Северному Морскому Пути. В этот рейс он назначен дублером основного, штатного капитана.

Я отвечаю за судовождение в те часы, которые своим приказом назначит мне Василий Васильевич. Я имею диплом капитана дальнего плавания и теоретически имею право командовать любым судном в любой акватории Мирового океана. Но не…

Fandorin78

Fandorin78

обновлено 5 лет назадПодборки

Евгения Леваковская - Нейтральной полосы нетАндрей Островский - Напряжение (сборник)Сергей Абрамов - Опознай живого. Сложи так. В лесу прифронтовом
В этой подборке заключены книги сразу трех серий от издательства "Вече", многие книги были экранизированы и вошли в золотой фонд советского кинематографа. Представленные серии: "Сделано в СССР. Любимая проза" "Сделано в СССР. Народная эпопея" "Сделано в СССР. Любимый детектив"