Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь

Александр Аузан

Эта увлекательная книга российского экономиста, декана экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, доктора экономических наук, профессора, публициста Александра Аузана поможет разобраться в сути хаотичных на первый взгляд общественных процессов, понять, что нас ожидает в ближайшем будущем, и задуматься: а так ли я живу? Вы увидите иную, совершенно непривычную, экономическую картину мира.

DeSeeker

DeSeeker

Лет десять назад я был в немецком ведомстве, где содержится архив штази, восточно-германской политической полиции. Там целый зал, усыпанный нерасшифрованными магнитными лентами — прослушкой 1970-х годов. За 40 лет существования штази провела около миллиона дел-наблюдений (далеко не всегда они заканчивались арестом и тем более осуждением). Их ведением занимались 7 млн сотрудников — то есть на одно дело приходилось семь человек.

Население ГДР составляло ~ 16,5млн.

ada_king

ada_king

Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет намиАся Казанцева - В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов - С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города
Лучшие научно-популярные книги. По любым вопросам писать сюда: https://author.today/u/tssrkt Еще научное: Сакральная Геометрия Искусственный Интеллект Научно-художественная литература Исторический Научпоп Головоломки Всякие Тайны Физика Любимые люди: Шри Рамана Махарши Никола Тесла Леонардо да Винчи Мать Тереза Пифагор

robot

robot