В ваших руках дневник обычного человека,который случайно стал свидетелем страшного и загадочного происшествия, навсегда изменившего его жизнь. Здесь описана всего неделя, но те кошмары с которыми ему пришлось встретиться действительно сводят с ума. Вы окунётесь в мрачную, полную тайн историю, которая ужасает и заставляет задуматься о том, что такое может произойти с каждым.

«Как мало мы знаем! Как часто боимся открыть глаза. И лишь ночью, вздрагивая от еле слышного скрипа двери и чувствуя чей-то взгляд из темноты, мы вдруг осознаём, насколько уязвимы.»

Новая книга Алексея Чумакова - блестящий, выполненный в лучших традициях Дина Кунца мистический роман, который потрясёт самых искушённых читателей и поразит мастерским исполнением даже истинных ценителей жанра.

Ткачёва Елена (shc-elena)

Ткачёва Елена

Алексей Чумаков - 47
47 3,4

Книга написана на очень хорошем уровне! Но я не ожидала, что это будут ужасы. Мне было страшно читать) Возможно, я просто впечатлительный человек, но автор достиг своей цели. Я не любитель такого жанра, но могу отметить, что безусловно, книга удалась и язык автора нескучный и колоритный.

Argon_dog

Argon_dog

Стивен Келман - Пиджин-инглишУильям Сатклифф - Дурное влияниеЮрген Торвальд - Следы в пыли. Развитие судебной химии и биологии
Книги, которые есть в личной библиотеке, но которые читать в ближайшее время не собираюсь. Хорошо бы не забыть об их существовании. Список не полон, ибо добавлять всё прям сразу чертовски лень. Соберу потихоньку.

Count_in_Law

Count_in_Law