В хитросплетении дворцовых интриг леди Инесса Антего чувствует себя, как рыба в воде, недаром она - первая фрейлина сестры герцога. Ради своей госпожи она готова на всё. Сорвать нежеланную свадьбу? Не вопрос. Тайно вывести из покоев любовника? С лёгкостью. Выкрасть компрометирующий герцога портрет? Пожалуйста. Трудность заключается только в одном: лорд Кэмерон Эстли, против которого Инессе приходится вести игру, умён, хитёр и...чертовски красив. Как соблюсти интересы госпожи, одновременно оставшись верной себе? В особенности если учитывать, что от ненависти к противнику до любви - всего лишь полшага?

The_Ls

The_Ls

Из любопытного - антураж французского двора 18 века: власть имущие, у каждого из которых свой двор приспешников (родовитых, богатых, нарядных, умных и... имеющих вполне свободные нравы).
Наряды, местечковые интриги, сложносочиненные диалоги, внешне пристойные, но приправленные изрядным количеством шпилек оппоненту в мягонькое место.
Не самый обычный сюжет для ромфанта.
Еще более необычно качественное исполнение сложной идеи. Но не совсем моё (моралистка во мне падала в обморок порою).

В центре истории "правые руки" антагонистов: герцога и его сестры.
Достаточно виртуозно и любопытно главные герои соперничали и обводили друг друга вокруг пальца. Только, пожалуй, мне не очень понравилось, что ситуации были эпизодические и никакой "большой игры" плюсом к эпизодам противостояния не…

russischergeist

russischergeist