Бут Оксана (butoksan)

Думаю Е.Блиновская училась по этой книге, в том числе.
Основная идея - чтобы чего-то достичь, нужно непоколебимо в это верить, постоянно представлять и идти к своей цели.
В книге приведены несколько практик по работе со страхами, неуверенностью, приведены истории знаменитых личностей и их путь к успеху.
Вообще, если вы не можете концентрироваться на достижении желаемого, советуют это почаще записывать.  В книге содержится приложение, по работе с каждой главой и заключительные экзамены, чтобы понять, на сколько хорошо усвоен материал. Неплохая мотивационная книга для новичков. Для тех, кто в теме, думаю будет не ново и не очень интересно.
Попробуйте прочитать, чтобы изменить свое восприятие и жизнь!

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 12 лет назадПодборки

Чарльз Диккенс - Повесть о двух городахДжон Р. Р. Толкин - Властелин КолецДжон. Р.Р. Толкиен - Хоббит, или туда и обратно. Избранные произведения
Комиксы и учебники не включены в этот список. Книги упорядоченны по наибольшим объемам продаж. Религиозные книги, особенно Библия и Коран, вероятно, являются самыми издаваемыми книгами, но это практически невозможно проверить. Многие Библии напечатаны и отданы бесплатно. То же самое касается некоторых политических книг,…

Издания