Аннотация к книге "Дар бессмертия"
Сотни лет люди по всей земле ищут чашу Грааля, ведь предание гласит, что вкусивший из нее пищу или питье обретет вечную жизнь и мудрость всех пророков…
Реставратор с мировым именем Дмитрий Старыгин не верил в существование Грааля и считал, что история о священном сосуде не более чем миф. Но однажды к нему в руки попала Книга тайн, прочесть которую мог только избранный и в которой говорилось о древнем артефакте. Будучи по натуре авантюристом, Старыгин не стал сопротивляться зову крови и отправился на поиски мифической чаши.
Однако на его пути встает потомок половецких ханов, который готов на любое злодеяние, лишь бы завладеть священным сосудом и обрести исключительное могущество…

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Mavka_2511

Наталья Александрова "Хранитель Чаши Грааля".

Книга, которая увлекает с первой строчки и не отпускает до последней! Правда, я не стала бы относить её к детективному жанру. Это скорее приключенческий роман о поисках Чаши Грааля.

Мне очень понравились описания испанской природы и архитектуры, а также красоты половецких степей. Они придают книге особую атмосферу, особый смысл.

События развиваются …

Rostova_

Rostova_

обновлено меньше 17 часов назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.