«Личная власть» – действенное руководство по личной эффективности от бизнес-тренеров Николая Мрочковского и Алексея Толкачева! Перед вами – продолжение бестселлера «Экстремальный тайм-менеджмент», а значит, вас ждёт новая встреча с полюбившимися героями: менеджером Глебом и его наставником Максом. На этот раз слушатели вместе с главным героем узнают, как развить личную власть – особую внутреннюю силу, которая помогает отличить в человеке лидера. Люди, которым удалось воспитать в себе такую силу, становятся по-настоящему успешными и достигают блестящих результатов! Теперь и у вас есть возможность стать уверенным в себе человеком, умеющим добавиться поставленных целей. Для этого вам нужно выполнять предложенные в аудиокниге упражнения вместе с главным героем. Прослушав аудиокнигу, вы узнаете: – Как добиваться своего в любой жизненной ситуации; – Как решать конфликты с пользой для всех его участников; – Как научиться говорить «нет» и перестать зависеть от мнения окружающих.
© AB Publishing

_Dany_

_Dany_

Книга мотивирует Закаливать свой Характер

Перестать Быть Славным Парнем

Книга Построена на Истории Глеба - Человек который Скорее будет вредить самому себе нежели поставит на место окружающих , Знакомо? Когда друг просит об одолжении , а ты Занят более Важным делом , но Все равно Соглашаешься и Знаешь что где- то В Глубине души ты себя Проклинаешь за этот Выбор/ Думаю у всех были такие Случаи, Глеб не Исключение и решает Укрепить свой Внутренний Стержень и Проявить Личную Власть История простоя, читаеца быстро , Советую не всем Есть более Глубокие и Полезные книги на Тему Саморазвития Для Тех кто только Начинает идти на встречу к своим Страхам сойдёт)

anamlun

anamlun

обновлено 21 день назадПодборки

Ханс Фаллада - Один в Берлине. Каждый умирает в одиночкуТомас Кенилли - Список ШиндлераДжеймс Деларджи - 55
В данной подборке можно найти книги, которые продаются в магазине Fix-price. Но обычно в каждом магазине ограниченный ассортимент, и популярные авторы раскупаются быстро. Единственное, обложки в этой подборке часто не совпадают с реальными экземплярами. Но в интернете можно найти обзоры на книги, в том числе и новинки.…

LeoArni

LeoArni