Лорд Конрад Курц, примарх и генетический отец VIII Легиона Повелителей ночи находиться при смерти. Лев Эль`Джонсон, выследивший Ночного Призрака, нанес ему одиннадцать смертельной даже для десантника ран. Утратив отца и командира, командование легионом берут Рукокрылые. И конечно же Севатар, Вороний Принц.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Оригинальное название: Prince of Crows

Первая публикация: 2013

Перевод: Ю. Зонис

• Картинки к изданию

Власов Ярослав (reader-8846839)

Совершенно _не_ пожалел, что специально пошёл искать версию сборника "Тени предательства", в которой оказался этот рассказ (в том, что у меня бы до этого, именно последнего рассказа не хватало).

Это отличная история, которая не только раскрывает нам харизматичного Севатара, но и делает более понятным и в чем-то, более "живым" образ примарха Конрада Кёрза. До этого, он представлял из себя что-то вроде мрачного предателя, которым был изначально (судя по предыдущим книгам).

Но здесь, нам наконец-то показали мир, в котором он был вынужден существовать и "взрослеть". Что естественно не могло не отложить отпечаток на его мировоззрение и ценности, а так же и весь легион.

Этот рассказ в чем-то напомнил мне противостояние Тысячи Сынов и Волков Русса. В книге посвященной легиону Магнуса Красного - я…

AshBornd

AshBornd

обновлено 4 месяца назадПодборки

Крис Райт - Вальдор. Рождение Империума - Легенды Ереси (сборник)Грэм Макнилл - Последний храм
Здесь собраны все книги сеттинга Warhammer, события которых происходят до и во время Ереси Хоруса - самого масштабного военного конфликта в истории до сорокового тысячелетия. Присутствуют только книги официально изданные на русском языке и расположены они в хронологическом порядке. (UPD: в связи с отзывом лицензии и…

Arrvilja

Arrvilja