Я многого не помню, но знаю, что у меня была потрясающая жизнь. Даже умерев, я получила то, на что никто больше не может рассчитывать: продолжение истории. И все благодаря Эмме, давно потерянной сестре-близнецу, с которой я так и не встретилась. Эмма хочет узнать, что случилось, и для этого ей придется стать мной. Но сумеет ли она провести моих лучших подруг? Сможет ли убедить моего парня, что она и есть та самая девушка, в которую он влюблен? Поверят ли ей мои родители? А еще ей придется обмануть моего убийцу, который следит за каждым ее движением. Игра в ложь началась.

Helena1996

3.5

Сама книга, помимо того, что это типичный YA о жизни американских школьниц, ну и школьников, конечно, не блещет ничем интересным, кроме интриги. Достаточно поверхностная история, в которой, однако, мы увидим, как жизнь Золушки, вечно кочующей из одной приемной семьи в другую, вдруг делает ей подарок, и вот она уже в шкуре своей сестры-близнеца из богатой семьи, с гламурными подружками, которым больше нечего и делать, как выеживаться в розыгрышах, чтоб повеселее было, и к слову, порой достаточно неоднозначных розыгрышах. На контрасте судьба одной сестры и другой, и мы с самого начала знаем, что случилось с одной, хотя и не знаем, как и кто. История достаточно просто преподнесенная, но мы так же, как и героиня, желаем знать, кто и как, кого она в мыслях подозревает, и как от книги к книге…

JullsGr

JullsGr