Как часто вы беспокоитесь о целесообразности трат? Стоила ли покупка того, или лучше было положить потраченную сумму на свой накопительный счет?

В этой книге, Карл Ричардс – специалист по финансовому планированию, дает рекомендации о том, как отбросить в сторону эмоции и трезво посмотреть на свои желания приобретать и тратить, с чего начать первые шаги к осознанным расходам и главное, как придерживаться этого плана. Вы откроете для себя, казалось бы, простые истины, которые помогут вам привести ваш бюджет в порядок, но удивитесь, почему до сих пор не придерживались их.

ccentipedee

Осознавать, что наше будущее и будущее наших детей — дело рук собственных, безумно страшно и взваливает огромную ответственность на плечи, которые и без того сдавлены тяжестью повседневных и актуальных забот. Мало кому приятно осознавать это, но от правды не убежишь — если вы не тот счастливчик, которому ежедневно на голову падает мешок с деньгами и иностранной валютой, придётся хорошенько попотеть и призадуматься о старости/ долгах по кредиту/ невозможности что-либо отложить пока ещё не поздно.

Карл Ричардс, исходя из информации в книге — известный финансовый консультант и автор кратких, но ёмких по своему содержанию бумажных салфеток, на которых любит изображать графики, схемы и прочую полезную всячину по финансам, что принесло ему если не большую, то довольно заметную популярность.…