Хорошо, когда мечты сбываются. Алена Селезнева всегда мечтала стать писателем, и, наконец, ее мечта сбылась. Окрыленная успехом, девушка бежит в магазин, чтобы пощупать свою первую бумажную книгу и... переносится в другой мир. Что за силы скрывает в себе магический карандаш? Кого обучают в Школе Странников? Что за туман накрывает город по ночам? И, главное, как вернуться домой, потому что Джеральд Хейл — бывший глава Школы, слишком несносен, чтобы в него не влюбиться. Ах, да, еще енот... а что с енотом — узнаем в книге!

ISBN: 978-5-17-094367-8

Год издания: 2016

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 320

Киреева Юлия (Yuliyakireeva03)

"Школа Странников" Ольги Пашниной - это  волшебная  книга, которая  увела  меня в  мир  фантазии  и  заставила  поверить  в  невозможное. Пашнина  создала  особенный  и  завораживающий  мир,  где  магия  переплетается  с  реальностью,  а  герои  -  это  не  просто  персонажи,  а  живые  люди  со  своими  мечтами  и  страхами.  В  книге  много  динамичных  сцен,  забавных  моментов  и  непредсказуемых  поворотов  сюжета.  Ольга  Пашнина  мастерски  создает  атмосферу  волшебства  и  тайны,  которая  захватывает  читателя  с  первых  страниц. "Школа Странников" -  это  отличная  книга  для  всех  любителей  фэнтези,  сказок  и  ярких  историй  о  героях,  готовых  рисковать  всем  ради  любви  и  дружбы.

LadyPerfection

LadyPerfection