И все-таки, почему на одних женятся, а других обходят стороной

Наталья Толстая

Почему некоторые выходят замуж очень быстро и навсегда, а другие никак не могут найти свою половинку? Как добиться от любимого предложения руки и сердца? Как понять, что вы подходите друг другу? О чем надо позаботиться до свадьбы, и как не разругаться до загса? Как провести свадьбу так, чтобы она осталась светлым воспоминанием и скрепила ваш союз, а не стала первым шагом к разводу?
Хоть один из этих вопросов обязательно возникал в голове каждой женщины. Вопросов много, а простых и понятных ответов на них, увы, почти нет.
Эта книга для тех, кто устал читать пространные советы о какой-то неведомой гармонии и самосовершенствовании и хочет получить конкретный совет и ответы на вопросы "что делать?" и "кто виноват?". В этой книге — минимум теории и "воды" и максимум жизненных аксиом!

Agrilem

Agrilem

Книга меня привлекла громкой фразой в названии: "и все-таки", после которой думаешь: а правда, и все-таки?.. Прим.: меня "не обходят стороной", я не в отчаяньи и не в поисках Ответа, но какой-то научный интерес проснулся, хотя остался неудовлетворенным.

О чем книга? Дано: среднестатистическая российская женщина ищет среднестатистического мужчину. Дано: Наталья Толстая, психолог. Несколько частей о женских мыслях, о мужских мыслях, о родителях, об интимной жизни. Идеи не новы и не плохи, но достаточно банальны. Еще и резюме в конце: не надоедай, не обижайся, будь красивой, милой, сексуальной, позитивной и т.д. и т.п.. Однако меня крайне оттолкнула манера повествования. Как будто решили все тетки, бабки и знакомые отчитать и поделиться гениальными советами. Весь настрой книги: бедненькая,…