Каскадер Саша Петров, принимая участие в съемках «пиратского» фильма, внезапно для себя оказывается в ситуации, которая могла привидеться ему лишь в страшном сне! Буря, разбившийся о скалы «киношный» корабль, и... вместо уютного гостиничного номера в предместье Туниса - грязный сарай, оборванцы, побои и самое жуткое рабство! Далеко не сразу Александр начинает понимать то, что этот вот, внезапно окруживший его, мир вовсе не тот, к которому он привык. Это мир древности, раннего средневековья, с правом сильного, подлостью, маскирующейся под дружбу, и дружбой, скрепленной вражеской кровью на острие меча!
Чтоб выжить здесь, нужно быть сильным... и умным. Вырваться на свободу, защитить себя и других, обретя славу непобедимого морского вождя - хевдинга, верных соратников и друзей и даже, может быть - любовь.

MarchingCat

MarchingCat

обновлено 2 месяца назадПодборки

Роман Злотников - Генерал-адмирал. Трилогия (сборник) - Корона для "попаданца". Наш человек на троне Российской Империи (сборник)Евгений Красницкий - Отрок. Внук сотника
Грешен, люблю эту тему. Хотя и отчётливо понимаю, что большинство из книг данного направления - тупо чтиво на вечер выше или ниже по качеству. Буду пополнять подборку постоянно, по мере чтения книг. ВНИМАНИЕ: В случае цикла романов (а с попаданцами так обычно и бывает) - добавляю только первую книгу цикла.