Наши предки всегда обращались за помощью или советом к родным Богам. Это наследие, сохранившееся в северных деревнях, древний способ гадания на Славянских Резах Рода - способ предсказаний на картах. По сути - это общение с Богами. Подробное значение всех сорока Рез, занимающее 258 страниц, поможет понять то, что предсказывает каждая отдельная карта.
Большой раздел с названием «Объяснение того, как можно гадать на Резах» научит фундаментальным основам этой системы гадания. Примеры раскладов для разных ситуаций» поможет легко освоить это волшебное гадание самостоятельно.

Если вы интересуетесь славянскими тайнами, древней магией наших предков и просто проявляете любопытство к великому прошлому славянского народа, то эта книга — для вас!
Если вы профессиональный таролог, то благодаря книге славянского гадания у вас появится возможность открыть для себя доныне неизвестный оракул. Часто так случается, что тарологи, приобретая для себя эту чудесную книгу с Резами, рассказывают о новой системе гадания своим коллегам, и они тоже приходят к нам за Резами.
Если вы — новичок в сфере гаданий, то тогда вы убедитесь, что настроить общение с родными Богами совсем не сложно. Мы знаем достаточно славян, никогда не делали предсказания на картах даже для себя, но освоивших гадание на славянских резах Рода легко и быстро!

ISBN: 978-5-85879-529-2

Год издания: 2013

Тираж: 1000
    Объем: 336 стр., ил.
    Формат: твердый переплет, 130х200 мм (84х108/32)

ХАРАКТЕРИСТИКИ КОЛОДЫ:
    Количество рез: 40 шт.
    Печать и иллюстрации: два цвета
    Бумага: белый картон
    Формат: 120х65 мм
    Упаковочная коробка: белый картон

• Картинки к изданию

angelofmusic

angelofmusic

обновлено 8 лет назадПодборки

Дональд Тайсон - Подлинная магия ангелов - Магический кристалл: Магия глазами ученых и чародеевЭлизабет Хейч - Посвящение
Подборка посвящена различным магическим пособиям. Сперва подборка родилась из желания собрать все англоязычные книги по магии (потому она и включена в мой цикл "Если бы", куда я складываю англоязычные издания), но затем стало очевидно, что и в переводных/русскоязычных книгах у меня полный беспорядок. Постепенно я планирую…