Руководство к практическому изучению гармонии

Пётр Чайковский

Книга перед вами - уникальное, проверенное временем руководство к практическому изучению гармонии, написанные выдающимся русским композитором П.И.Чайковским. Произведение, созданное Петром Ильичем, в период его педагогической деятельности, представлено в новой редакции и не утратило своей актуальности, сохранив своеобразный стиль изложения учебного материала, характерный только самому автору.

ISBN: 978-5-4344-0003-9

Год издания: 2011

Твердый переплет, 152 стр.
    Формат: 60x84/16 (145х200 мм)

LuxAeterna

LuxAeterna

обновлено 9 лет назадПодборки

Пётр Чайковский - Руководство к практическому изучению гармониибез автора - Математические и физические аспекты теории музыкиШмитц Манфред - Джазовый парнас
Представляем вашему вниманию новую серию книг «Наука и музыка», в рамках которой планируется выпускать в свет переводы наиболее интересных и актуальных изданий, посвященных изучению взаимосвязи музыки с математикой, физикой и другими естественными науками. За рубежом эта область успешно развивается на протяжении уже…