Звезда фильма "Мстители" Клинт Бартон - он же герой Хоукай - сражается со злом во имя справедливости и барбекю на крыше. Его приключения плечок к плечу с Кейт Бишоп из Молодых Мстителей даже не снились Самым Могучим Героям Pемли! Мэтт Фрэкшн и Дэвид Аха ("Бессмертный Железный Кулак" представляет новый комикс о Лучнике-Мстителе: Бартон и Бишоп - двойной Хоукай и двойные неприятности.

Volkova Ekaterina (ery)

Долгожданный сборник сразу нескольких историй о Хоукае и полностью оправданные ожидания. Что хочется сказать первоначально - цепляет. Погружает в события с первых страниц и не наскучивает до самого конца. Повествование идёт динамично, событий много, но всё прекрасно усваивается. Интересно следить за происходящим от лица Клинта, видеть его оценку и эмоции. Начало идет как бодрый боевик с закадровым голосом, рассказывающим о буднях не самого привычного в нашем понимании супергероя. Он лишён суперспособностей, он обыкновенный, если так можно выразиться, и потому достаточно близкий читателю. Химия с Кейт Бишоп даёт немалое преимущество работе, девушка интересна и сама по себе, но в связке с Бартоном просто блистает. Захватывающие истории, живые диалоги, много хорошего юмора и отсылок к…

JullsGr

JullsGr