Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Предлагаем Вашему вниманию книгу из серии "Библиотека Златоуста". Серия включает адаптированные тексты для 5 уровней владения русским языком: произведения классиков русской литературы, современных писателей, публицистов, журналистов, а также киносценарии. Уровни ориентируются на лексические минимумы, разработанные для Российской государственной системы тестирования по русскому языку. Каждый выпуск снабжен вопросами, заданиями и словарем, в который вошли слова, выходящие за пределы минимума.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Katerina_Babsecka

Начну сразу с того, что повесть «Белые ночи» относится к ранним работам Федора Михайловича, а значит, это еще не совсем тот Достоевский, который нам известен по «Преступлению и наказанию» и «Идиоту». И это самое поэтическое произведение автора. Когда я открыла книгу, то сначала не узнала стиль писателя. Текст лёгкий, даже воздушный.

Произведение состоит из 5 глав: четырех ночей и одного утра. И …