Если вы живете и работаете среди людей, вам неминуемо придется столкнуться с необходимостью убедить окружающих в чем-то действительно важном. И в этом вам поможет популярнейшая книга Роберта Дилтса, гения нейро-лингвистического программирования. Вам просто не обойтись без "фокусов языка".
Смысл в том, что определенные речевые шаблоны (паттерны) способны преобразовывать убеждения и восприятие какой-либо ситуации, кардинально изменяя наши реакции на нее. За три десятилетия, прошедшие с момента их открытия, "фокусы языка" заслужили право называться самым эффективным методом влияния и лучшим средством изменения убеждений в процессе общения.
Откройте для себя новые возможности. С помощью "фокусов языка" вы научитесь главному - говорить нужные слова в нужное время.

Сыромятников Артём (ArtemSyromyatnikov)

Книга мне понравилась, но особенно хочу отметить доступность изложенного материала. Автор приводит множество примеров (эксперименты, исследования и т.д.), но они доступны  для понимания широкого круга, а не только специалистов. Примеры не перегружены цифрами и профессиональной терминологией.
Также очень понравилась структура - нет хаоса в книге в целом, и внутри глав. Все чётко разложено по …

puho

puho