Человек-Паук вспоминает о своей трагической любви к Гвен Стейси и о том, как начинались их отношения.

Psychobilly

Наверное, это один из моих любимых комиксов. Читал его когда-то давно и помню, что прослезился.

Спустя несколько лет это случилось снова.

Действительно "грусть".

Сюжет произведения рассказывает, достаточно ëмко, о знакомстве Паркера и Гвен. Конечно, стоит знакомиться с этой работой имея некоторый бэкграунд, именно тогда она вызывает подобные эмоции.

Благодаря этому комиксу я знаю, что истории о супер-героях могут быть такими... драматичными, эмоциональными, сильными, яркими.

Здесь раскрываются чувства, а не "крааакааатууум" и "баадууум".

Идеально.

Omiana

Omiana

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Стивен Кинг - Всё предельно (сборник)Мария Семёнова - Волкодав. Самоцветные горыГенри Лайон Олди - Песни Петера Сьлядека
Книги, отмеченные в журнале "Мир Фантастики" знаком "Выбор редакции", с № 4 (декабрь 2003) по № 213 (август 2021). «Мир фантастики» — ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех её проявлениях. К сожалению, нет информации по второму и третьему номерам журнала, в сканах, которые ходят по сети, раздел "книжных…