Аромат. Голубь. Контрабас. История господина Зоммера

Патрик Зюскинд

Восхитительно, достойно изумления - именно так можно оценить произведения известного немецкого прозаика и драматурга Патрика Зюскинда. Особый интерес представляет остросюжетный романтический детектив "Аромат". Лежащая в основе замысла метафора запаха как универсальной подсознательной, всеохватной связи между людьми позволяет предположить бесконечное количество интерпретаций.
Повести "Голубь", "Контрабас", "История господина Зоммера" наполнены тонким психологизмом, юмором и отражают своеобразный взгляд писателя на окружающую действительность.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 5-7107-0073-0

Год издания: 1995

Твердый переплет, 448 стр.
    Формат: 70x100/32 (120х165 мм)

dear_bean

dear_bean

Данная книга содержит в себе (следуя аннотации): 1. "Парфюмер" (когда я увидела название "Аромат", то была обескуражена). 2. "Контрабас". 3. "Голубка" (или "Голубь" в зависимости от перевода). 4. "Повесть о господине Зоммере".

Поехали. "Парфюмер". Завтра чистый огонь новой веры явит миру мой праведный гений.

Вот теперь то я точно знаю, что… Вам нужно прочитать «Парфюмер. История одного убийцы», если 1. Вам интересы различные запахи и вы хотите прикоснуться к ним, но не через обоняние, а через книгу. Интересно же, правда? 2. Вам интересна история главного героя, а в частности, вы хотите найти для себя ответ – гений ли наш герой Жан-Батист Гренуй или сумасшедший делец. 3. У вас есть нотки тщеславия и честолюбия, и вам хочется посмотреть, к чему эти качества могут привести. 4. Вы хотите,…

NonaSaps

NonaSaps

Антоний Погорельский - Чёрная курица, или Подземные жителиАндрей Некрасов - Приключения капитана Врунгеля (сборник)Павел Бажов - Уральские сказы (сборник)
По мнению ученых-академиков РАН, каждый должен прочесть эти книги. В 9-10 лет: 1. А. Погорельский «Черная курица или Подземные жители». 2. Андрей Некрасов «Приключения капитана Врунгеля». 3. П. П. Бажов «Уральские сказы» («Медной горы хозяйка», «Малахитовая Шкатулка», «Каменный цветок», «Горный мастер», «Хрупкая веточка»,…

sokolanna

sokolanna