Маркетинг без диплома. Просто и практично

Джон Янч

Книга поможет овладеть основными инструментами макетинга, которые повысят эффективность вашего бизнеса.

Если вы владелец бизнеса, то ваш успех в значительной степени зависит от маркетинга. Проблема большинства руководителей и владельцев небольших и средних компаний в том, что они страдают от синдрома «Маркетинговая идея недели», хаотично применяя разные идеи, а не используя системный подход.

Всемирно известный маркетинговый гуру Джон Янч в новом издании своего бестселлера показывает, как разработать и реализовать маркетинговый план, способный вдохнуть новую жизнь в ваш бизнес и повысить ваши доходы.

Это руководство включает в себя простые, эффективные и бюджетные методы и стратегии, основанные на десятках лет работы автора с компаниями разного масштаба.

Для кого эта книга

Для маркетеров и владельцев малого и среднего бизнеса.

JessiDy

Прочитала, теперь хочу к себе в книжную подборку )

Что понравилось:
1. Есть дельные вдохновляющие идеи;

2. Легко написано;

3. Всё поэтапно, так что облегчает понимание текста.

Тот самый системный маркетинг, но доступно изложенный)

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

Віктор Неборак - Літаюча головаСоставитель Макс Фрай - Прозак (сборник)Михаэль Энде - Катастрофанархисториязвандалкогорючий волшебный пунш