Новые захватывающие приключения ждут Человека Из Стали, а вместе с ним и Лекса Лютора, Джимми Олсена, Лоис Лейн, Бизарро и других. Супермен должен вступить в бой с Бизарро, своим искаженным зеркальным отражением, и с новым героем, Зибарро, еще одним злодеем с той же планеты, что и Бизарро. Но решающая схватка ждет Человека Из Стали с Лексом Лютором – и бой этот не на жизнь, а на смерть!

Объединив свои таланты для создания нового образа Супермена, Грант Моррисон и Фрэнк Куайтли вновь заключили союз со своим соавтором по «WE3» Джейми Грантом, чтобы рассказать одну из самых блистательных историй про Человека Из Стали, какую только можно представить.

Лисовский Александр (alpas)

В который раз убеждаюсь, что мы с Грантом Моррисоном не на одной волне. Он постоянно попрекает своего заклятого врага Алана Мура в чрезмерной серьёзности и мрачном реализме, а мне как раз вот эта традиционная супергеройская дурашливость и мельтешение кажется детским баловством. Впрочем, возможно, я просто чего-то иного ожидал от книги, которую многие называют "лучшим комиксом про Супермена".

Супермен слишком близко подлетает к солнцу, опаляет свои восковые крылья и начинает умирать. Но вместо того чтобы распорядиться своими последними днями на Земле каким-то вдумчивым, ответственным образом, он пускается в свои обычные легкомысленные приключения то тут, то там. Вместо цельного романа по типу "Царства небесного" мы имеем здесь сборник коротких историй, едва связанных друг с другом.

При этом…

Omiana

Omiana

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Стивен Кинг - Всё предельно (сборник)Мария Семёнова - Волкодав. Самоцветные горыГенри Лайон Олди - Песни Петера Сьлядека
Книги, отмеченные в журнале "Мир Фантастики" знаком "Выбор редакции", с № 4 (декабрь 2003) по № 213 (август 2021). «Мир фантастики» — ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех её проявлениях. К сожалению, нет информации по второму и третьему номерам журнала, в сканах, которые ходят по сети, раздел "книжных…