Расул Гамзатов (1923-2003) - аварский поэт мирового звучания вновь возвращается к читателю первой после его земной жизни книгой стихов и лирических поэм о высокой человеческой любви к женщине и Отечеству. Поэзия народного поэта Дагестана легко и по-родному нежно ложится на душу, сохраняется в сердечной памяти, открывая трагическую и прекрасную участь человека. Сокровища национальной культуры и великая русская литература, взаимообогащаясь питали родник творчества Гамзатова, который ныне превратился в могучую реку, устремленную к океану духовной культуры человечества.

biljary

biljary

обновлено 17 дней назадПодборки

Джек Лондон - Собрание сочинений в четырнадцати томах. Том 1. Сын волка. Бог его отцов. Дети мороза (сборник)Жорж Санд - Жорж Санд (комплект из 8 книг)Борис Акунин - Борис Акунин (комплект из 18 книг) (сборник)
Писатели иногда выпускают книги под вымышленными именами. Причины этого нам не всегда известны и понятны. Но, мне кажется, интересно собрать книги, изданные под псевдонимами. Присоединяйтесь.