Стратфорд-на-Эйвоне - маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но... Неожиданно все жители города оказались в мире собственных фантазий. Как оказалось, ничего интересного в выдуманной реальности нет, зато полно смертельных опасностей. Разобраться во всем этом предстояло разобраться Томасу Шепарду, которого обыватели считали больным на всю голову…

Обухов Дмитрий (AveDimail)

Буду рассуждать на основе всего цикла книг, ибо главная ценность этого цикла - сюжет и по отдельности книги несамостоятельные и чем дальше от первой книги, тем ярче это ощущается.

Вывод:

Если вы не бросили серию книг, то уж стоит потерпеть и закончить этот цикл книг.

Начало и финал - самые важные части произведения, ведь именно по ним судят всё произведение.

В финале вскрываются все карты интриги, доводятся сюжетные арки и герои обретают покой.

Если сравнить произведение с воздушным шариком, то плна таков: в начале вы выбираете шарик, который вам больше всего понравился, дальше автор для вас его надувает, а в конце он остается с вами, принося радость своей красотой или зрелищно лопается.

В конце этого произведения автор не смог удержать шарик и он просто сдулся, полетав по комнате.

Может быть…

Izumka

Izumka

обновлено 8 лет назадПодборки

Диана Уинн Джонс - Моя тетушка - ведьмаJ. K. Rowling - Harry Potter and the Prisoner of AzkabanСергей Лукьяненко - Спектр
Журнал 8В класса игры "Школьная Вселенная". Классный руководитель - Meredith Тема набора|Мануал|Доска объявлений|Флудилка|Библиотека Дальше... Обновлено 20 июня. № УченикЗаявкаОсновныеДополнительныеФакультативБонусныеЭкзамен 1. NataliFem Заявка 3/3 + 1/1 - 1/1 - 3/3 Сдан! 2. ValSi Заявка 4/4 (абр.1) +…