Полное подчинение и участь покорной любовницы. Именно к этому готовили Реймиру. И она смирилась с судьбой, но к предательству все равно оказалась не готова. Итогда, вспомнив про гордость, девушка рискнула и согласилась на предложение незнакомца, что полностью изменило всю ее жизнь. Назад дороги нет, впереди ждет новый дом, но как он примет ее?

dashinirkytsk

Реймира, воспитанная в пансионе для «идеальных жён», получает приглашение на свадьбу сестры-близнеца Хлои, которая подменяет её, чтобы скрыть свою порочность. Обман раскрывается, и вместо Хлои, Реймира выходит замуж за Индара Ассеро, властителя Халлеи.
Книга оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, это история о преодолении внутренних и внешних оков, с другой — ряд шаблонов и нереализованных идей. Однако финальный полёт Реймиры и Алиры заставляет поверить, что в возможных продолжениях автор раскроет потенциал мира и героев.

LadyPerfection

LadyPerfection