Студент (от лат. studens — усердно работающий, занимающийся) — учащийся высшего, в некоторых странах и среднего учебного заведения, в России - все учащиеся учреждений профессионального образования. В Древнем Риме и в Средние века студентами назывались любые лица, занятые процессом познания. С основанием в XII веке университетов термин стал употребляться для обозначения обучающихся и преподающих в них лиц; после введения учёных званий для преподавателей (магистр, профессор и др.) — только учащихся. Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

Борзова Ольга (reader-8712130)

Беневольский, конечно, смешон, но как же непорядочно с ним обращаются! Хозяин Звездов все распинался, как рад ему, а сам в этот же день уехал в деревню, а его жена на дачу, про студента забыли, а слуги ему говорят, что надо освободить дом, чтобы запереть. И брат Звездовой Саблин напоил Беневольского и ушел, повесив на него, проигравшего все деньги, плату за бутылку вина. Неужели эти люди лучше Беневольского?

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 4 месяца назадПодборки

Леонгард Франк - Пьесы (сборник)Александр Грибоедов - Горе от умаМаксим Горький - На дне
Буду потихоньку собирать сюда драматические произведения самых разных авторов... Главным образом, прочитанных или планируемых к прочтению. Возможно, когда-то соберется приличная подборка пьес. :) Я бесконечно люблю драматургию. Во-первых, она стимулирует фантазию, как никакая другая литература. Герой может быть любым,…