Ален Бомбар - французский врач и биолог, впервые в мире поставивший рискованный эксперимент по выживанию в океане. Он в одиночку пересек Атлантику на маленькой надувной лодке, стремясь доказать, что потерпевшие кораблекрушение способны оставаться в живых очень долгое время, если будут рационально использовать ресурсы своего организма и не поддадутся отчаянию. Не моряк, не спасатель и не эксперт по выживанию, Ален Бомбар совершил этот подвиг, стремясь помочь людям, оказавшимся в бедственной ситуации, поверить в свои силы. Дневник его экстремального путешествия Naufrage volontaire стал бестселлером во всем мире. Бесценный опыт Алена Бомбара представляет огромный практический интерес не только для ищущих острых ощущений покорителей водной стихии, но и для далеких от жажды адреналина любителей путешествий. Книга адресована всем, кто хочет знать, как можно выжить в экстремальных условиях.
Перейти- Издательство:
За бортом по своей воле, документальное произведениеПеревод: Феликс Мендельсон, А. Соболев
Дополнительная информация об издании
ISBN: 978-5-9614-4794-1
Год издания: 2014
Твердый переплет, 234 стр.
Тираж: 2000 экз.
Формат: 60x90/16 (145х215 мм)Возрастные ограничения: 12+
Жанры
Смотреть 63На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…
Смотреть 69Издания и произведения
Смотреть 7Похожие книги
Смотреть 1Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».
Смотреть 432Популярные книги