Земля. Европейская Федерация, 126 год космической эры. Юная Скарлет живет в маленьком фермерском городке Рьё со своей бабушкой. Они занимаются поставками овощей и разводят новый генетический вид пчел. Но однажды бабушка исчезает. Скарлет уверена, что ее бабушку похитили и она в опасности. Но никто не верит ей. Никто, кроме загадочного уличного бойца по прозвищу Волк, который берется помочь ей найти бабушку. Вот только стоит ли Скарлет доверять ему? И кто скрывается за похищением?

bookslovve

bookslovve

4.5

Эта часть стала еще интереснее. Помимо старых героев, здесь присоединяются новые. Завязывается очередной виток истории, тесно переплетаясь с прошлым.

Линь Зола в бегах. Королева лунатиков объявила на нее охоту. Вместе с осуждeнным капитаном Торном она отправляется на поиски женщины-летчика, доставившей ее когда то на Землю. В довесок, та самая женщина, оказывается бабушкой ныне существующей Скарлетт-«Красной шапочки». И вот здесь уже, начинается та самая новая линия- история Шапки и Волка.

Буду честна, эти ребята мне понравились очень. Скарлетт, своей отважностью, силой духа, упорством и отзывчивостью. Волк, желанием помочь, защитить, уберечь. Как пара, они были более искраметные и интересные. Однако, автору стоит отдать должное, «старые герои» здесь тоже не блеклое пятно, они все такие же…

digi

digi

обновлено 3 месяца назадПодборки

Уильям Голдинг - Повелитель мухЭнтони Бёрджесс - Вожделеющее семяДмитрий Глуховский - Метро 2033
Антиутопия - направление в художественной литературе и кино, в узком смысле описание тоталитарного государства, в широком смысле — любого общества, в котором возобладали негативные тенденции развития. По материалам http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиутопия Upd: подборка переведена в коллективные.

wooyo

wooyo