Один из наиболее знаменитых романов своего времени, «Анатомия любви» остается, пожалуй, самым сильным произведением о первой любви. Завораживающая, прекрасно написанная, поражающая своей чувственностью история рассказывает о Дэвиде Аксельроде и его поглощающей страсти к Джейд Баттерфилд. Дэвид и Джейд не могут налюбоваться друг другом, и желания молодых людей заводят их гораздо дальше, чем они это осознают. И когда отец Джейд запрещает Дэвиду бывать у них дома, юноша решает, что получит прощение, если спасет семью Джейд от беды. Он решает устроить «безопасный» пожар на крыльце их дома. Но все оборачивается кошмаром. Любовь становится
преступлением. Мир наполняется анонимными телефонными звонками, безумными письмами и новыми страхами. В ожидании неизбежного наказания Дэвид не сомневается только в одном чувстве — своей бесконечной любви...
Книга была опубликована в 1979 году и провозглашена критиками «Нью-Йорк таймс» лучшим романом года. Она переведена более чем на 20 языков, ее тиражи в мире превысили два миллиона экземпляров. По словам обозревателей «Паблишерс уикли», Спенсер – признанный мастер современного американского любовного романа.
Впервые на русском языке!

Imaginary_Hope

Вы всю жизнь любите одного человека и счастливо живёте с ним? В таком случае это книга для вас. А остальные и так знают, что такое несчастная любовь, разбитое сердце, истерзанная душа и т.п. Только мы домов не поджигали) Книгу не дочитала - ничего нового она для меня не открыла, пищи для размышлений не богата, а историй о несчастной любви у меня и своих с избытком

youkka

youkka