К старой версии страницы- Главная

Год издания:
2014
Язык:
Русский
Твердый переплет, 256 стр.
Тираж: 4000 экз.
Формат: 82x100/32 (120x195 мм)
Возрастные ограничения:
- 335%
- 24%
- 11%
Ваша оценкаРецензии
yulechka_book24 февраля 2020Одно лето меня не впечатлило , это скорее роман про двух коллег которые решили съездить по одному маршруту . Отношения героев меня если честно разочаровали , но мне все равно больше понравился Шейд . Возможно здесь виновата тяга к мужчинами сумрачным. В чем то они были похожи на танго , но не завершенное по моему. Два шага назад и один вперед . И финал завис в воздухе.
wonder14 июня 2021Читать далееОх, вот вроде написано хорошим языком и читать почти легко, если бы ни одно существенное НО: автор создала, по-моему, самых душных персонажей на свете.
Я все понимаю про творческие личности, но как-то в аннотации нужно предупреждать, что нюансам этого ремесла будет отводиться столько времени. Я не имею ввиду, что это плохо. Ведь масса людей, которым такое нравится. А сколько ещё и тех, кого бы это привлекло просто для того чтобы подглядетьсравнить. Но лично я бы, увидев предупреждение, просто бы не стала читать книгу.
Во-вторых, слишком много персонажи растекаются мысью по древу. О том как было, о том надо ли, о том, что хочется и колется. И о том, для чего вообще дана жизнь. Ну, серьезно?!
Оба тянут на себя лямку под эгидой «самому проще, уди противный».
Ну, как бы, ок. Но в какой-то момент поднадоедает. Такое чувство, что просто ни у одной, ни у второго больше нет ничего, чем можно было бы прикрыться от мира.
Но в конце они все равно перестают отбрыкиваться и все приводит к привычному финалу.
Содержит спойлеры5 понравилось
MariyaZinevich30 марта 2026Парочка фотографов все лето путешествуют по Америке в поиске крутых кадров и все путешествие хотят друг друга. А переспав, страдают в размышлениях: достаточно ли только секса? Или хочется еще и любви и брака?
Немного рассуждений о взглядах на жизнь, несколько рваное повествование, такие себе 18+. Ничего примечательного.
«…нужно брать от жизни все хорошее, красивое и хранить.»
Подборки с этой книгой
Когда-нибудь я это прочитаю