Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за елкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и елки?

p4olka

p4olka

Очень добрая, атмосферная книжка с прекрасными иллюстрациями! О добре и взаимовыручке в Рождество, о доброте людей, о любви. Мы читали вместе с ребенком. И больше рассматривали картинки, они здесь очень веселые и занятные. Например, изображение коровы есть почти на каждой странице. Каждый раз, найдя ее, мы шутили, что корова вошла в чат) Больше всего понравился гномик, вылупившийся из яйца: Советую книжку детям и родителям для совместного чтения!

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 11 дней назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!

Garibaldi

Garibaldi