2077

2077

Слушал этот роман в озвучке Клюквина, по более позднему изданию, в котором автор дописал несколько антисталинских выпадов. Но, несмотря на это, роман мне понравился. Хороший роман, как и «Майор Вихрь» и «Семнадцать мгновений весны». А вот о следующих за «Приказано выжить» романах — три части «Экспансии» (написаны в 1985—1987 годах) и «Отчаяние» (1989) — я такого уж не скажу. Под конец жизни Семёнов явно поехал кукухой на почве антисталинизма и превратился в плохо прикрытого антисоветчика. И сам в дерьме перестроечном измазался, и героя своего — Исаева-Штирлица — запачкал.

Nurcha

Nurcha

обновлено 3 месяца назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…

Издания