Волею случая в руки Олега Воропаева попадает компьютерная программа, благодаря которой он обретает уникальные способности предвидеть будущее и читать чужие мысли. Казалось бы, подобный дар открывает большие перспективы, но реальность оказывается далеко не столь радужной. За Олегом начинает охоту владелец таинственной программы, но еще больше парня страшат странные метаморфозы, которые происходят с его сознанием.

WissehSubtilize

3.5

Простая история про юношу, сунувшего свой нос в случайно попавший к нему диск. Написана книга легко, следить за сюжетом интересно. На этом все. В очередной раз книга отнесена ни к тому жанру. Это скорее мистика, паранормальное. И очень далеко от научной фантастики. К тому же это молодежная книга. В 16— 18 лет ее прочесть самое то. Она и про первую любовь, и про отношения в молодежной тусовке. Плюс небольшая интрига с криминальной составляющей. Я убила с нею вечер и не жалею. Для отдыха очень подошла.

Прочитана в играх Книжная страна, Книжное государство, Кот в мешке, Литера Терра, Литературный ринг, Собери их всех, Хогвартс

nonchalant

nonchalant

обновлено 2 месяца назадПодборки

Джо Данторн - СубмаринаНикколо Амманити - Я не боюсьSue Townsend - The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4
Подборка книг, где главными героями являются мальчики-подростки. Именно мальчики, именно несовершеннолетние. Абсолютно любые жанры. Надеюсь, такой подборки еще не было. UPD Подборку открыл.