Предлагаемый комплект содержит трилогию С.Коллинз "Голодные игры". К комплекту также прилагается подарок - книга С.Майер "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер".

OlkaDolka

OlkaDolka

Прочитала вторую книгу и она мне тоже понравилась. Начинается повествование спокойно, персонажи ездят по дистриктам как победители и в общем событий в начале мало. Но тем не менее читается легко и увлекательно. А потом начинается движуха, персонажи снова влипают в неприятности, и от некоторых моментов у меня даже были мурашки. Поражал уровень технического прогресса при том, что мы-то видим полную разруху и голод в дистриктах. Но во время Голодных игр мы видим на каком крутом уровне на самом деле находится человечество. От этого ещё страшнее кажется условия, в которых живут простые люди. Напряжение в этой книге чуть меньше, чем в первой, но читать все равно интересно. Читала книгу в отпуске и она прекрасно подошла!

Buchenworm

Buchenworm

обновлено 7 лет назадПодборки

Джордж Оруэлл - 1984Е. И. Замятин - МыОлдос Хаксли - О дивный новый мир
Подборка книг в жанре "антиутопия". Имеющиеся подборки либо содержат считанные единицы книг, либо включают в себя книги мало, или вовсе не подходящие под определение антиутопии. Попытка дать определение жанру антиутопии: Литературное произведение, описывающее государство, мир, или устойчивое, достаточно крупное общество,…