В номер включены три повести писателей-фантастов Ф.Дымова, В.Жилина и А.Шалина, размышляющих о будущем человечества, о его земной судьбе и грядущих космических цивилизациях и приключенческий роман А.Кулешова "Тупнк", направленный против политического терроризма на Западе. В основе романа - история молодого человека, который по малодушию попадает в банду террористов.

RomanUzhasov

Где-то ви Германии живёт простой парень по имени Арндт - или просто Ар. Он учится на юрфаке, подрабатывает в адвокатской конторе - а ещё участвует в протестах.
Вот так он и оказался в рядах террористической организации.
Кое-что в этой книге кажется мне очень и очень знакомым

Цель

ясна: внести дестабилизацию, вызвать у народа усталость и тоску по "сильной руке" - и под этим соусом привести к власти потомков Гитлера и Муссолини.
Мне одному кажется, что мы наблюдаем нечто подобное начиная с 2001 года, когда прогремели взрывы на Каширском шоссе?
Или вот ещё:

Рожают

детей, чтобы потерять их на войне. Учат студентов, чтобы потом оставить их без работы.
Мне одному это кажется знакомым?