Америка и мир. Беседы о будущем американской внешней политики

Збигнев БжезинскийБрент Скоукрофт

В этой книге Бжезинский и Скоукрофт вместе пытаются найти ответы на самые больные вопросы, стоящие перед современной Америкой: как строить отношения с набирающим силу Китаем и неподатливой Россией, как предотвратить распространение ядерного оружия и уладить наконец палестино-израильский конфликт? И почему супердержава номер один, которую восторженно называли "самой могущественной со времен Римской империи", страна, не знавшая конкурентов после распада СССР и считавшаяся оплотом свободы и толерантности, вдруг стала объектом всеобщей ненависти и недоверия?
По мнению авторов книги, изменения в отношении мира к США не являются результатом административных ошибок какого-либо конкретного американского правительства. Вовсе нет. Они полагают, что меняется сама "Природа силы".
Но каковы эти перемены? И как Америке к ним приспособиться?

ISBN: 978-5-17-079104-0

Год издания: 2013

Твердый переплет, суперобложка, 320 стр.
    Тираж: 2000 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

YuhansAliyye

Это было похоже будто я читала книгу написанную завистливой женщиной о своей сопернице, которая ее в грош не ставит.
Зачем другим странам нельзя иметь атомную бомбу(я против любого оружия, но)  кто кто а Америка в этом вопросе вообще должна молчать. Мы все помним Хиросиму и Нагасаки.

silkglow

silkglow

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.

papa_Som

papa_Som