Радислав Гандапас, известный своими семинарами и книгами по ораторскому искусству, в этот раз порадовал читателей необычным изданием. Книга представляет собой лаконичные советы по подготовке к выступлению перед публикой. Все они разносторонни и касаются не только моментов общей психологии, но и нюансов по оформлению слайдов, работе с микрофоном и других важных аспектов.

AleksPushkin

AleksPushkin

Книжечка небольшого формата. В дамскую сумочку влезет, в карман - уже нет. Учитывая количество текста, могла бы быть и в десять раз меньше. Сами по себе советы неплохи для выучить, запомнить и пользоваться. Но место использовано как в коробке дешёвых конфет. Коробка большая, а конфет в ней - с десяток. Одна страница - один совет. В одно предложение. Крупным шрифтом, чтобы побольше места занимало. Ну и зачем? Я бы предпочёл то же самое, но в виде карманной брошюрки. Но ведь брошюрку за 200 рублей не продашь, верно? )