Жми на деньги! Активные продажи в социальных сетях

Социальные сети становятся главным маркетинговым трендом малого и среднего бизнеса. Это значит, что тысячи компаний во главе с вашими конкурентами начинают активизироваться в Одноклассниках, Вконтакте, Facebook и других социальных медиа. И сделают все, чтобы обратить на себя внимание потенциальных клиентов. Вы держите в руках мощное оружие, с помощью которого сможете не только отбить напор конкурентов, но и пойти в атаку, получив высокие продажи и новых фанатов вашего бизнеса. Уже в течение ближайших 30 дней вы увидите результаты, если будете следовать советам автора. Приготовьтесь засучить рукава и открыть для своего бизнеса уникальный канал генерации новых высококачественных потенциальных клиентов! Успехов!

Lucy_Di

Lucy_Di

обновлено 7 лет назадПодборки

Кармин Галло - 10 простых секретов лучших мастеров деловой коммуникацииАйнур Сафин - 111 способов повысить продажи без увеличения затратДжо Джирард - 13 главных правил торговли
Книги по копирайтингу, рекламе, маркетингу, деловой коммуникации и не только от одного из ведущих специалистов этой области в России