2012 год. Ростов-на-Дону. После окончания школы Макар Шорохов отказывается от поездки в Европу и остается в родном городе для того, чтобы раскрыть тайну ростовского подземелья, где пропадают люди. По телевизору крутят сюжеты о древних кладах и таинственных орденах, об оккультных науках и секретных военных бункерах. Но что из этого правда? Макар решает во что бы то ни стало добраться до истины, еще не зная, что ему придется обыграть судьбу и самого дьявола, побывать в ином времени и пространстве, потерять лучшего друга и обрести любовь. И один из главных козырей в этой игре — маленькая серебристая черепаха.

Этногенез — литературный пазлстр. 3

Ростов. Лабиринтстр. 7-349

Что такое "Этногенез"?стр. 4-6

ISBN: 978-5-906338-06-8

Год издания: 2013

Иллюстрация на обложке А. Гонтова.

Тираж: 6000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 352

• Премии

Номинант:

Shilnikova

Начинала читать и понимала, что что-то будет фантастическое. Но в итоге полного понимания и чувства законченности нет совсем.

Герои выкладываются как карты, постепенно. Не хватило описания героев, какие-то заметки про каждого. По мнению авторов видимо достаточные для повествования. По мне - нет. Рваные и неважные вещи написаны, глубины нет. Название заманивает в некую фантастическую реальность, которая и создаст сюжет и объяснит его. Но, увы. Наверное, я ждала более брутального техно, масштабнее и страшнее. А получила какую-то невнятную беготню, демона (о Боги). Все герои конечно плевком стену прошибают. На фоне мастодонтов писателей-фантастов книга получилась какая-то куцая. Вроде и заманчиво, а в итоге черти что.

Мне реально не хватило.

Я бы скорее охарактеризовала ее как…

Tess_Write

Tess_Write

- Маруся. Книга 1. Талисман бессмертияКирилл Бенедиктов - Блокада. Книга 1. Охота на монстраСергей Волков - Маруся. Книга 2. Таежный квест
«Этногенез» — литературный проект издательств «Популярная Литература» и «АСТ», начавшийся весной 2009 года, который включает серии по три книги в каждой. Летом 2011 года начато издание «Этногенеза-2», первые серии книг в котором следующие: «Че Гевара», «Рим» и «Охотники». В августе 2012 года открылся новый проект —…